麻吉空间设计|现代法式——广视花园效果图
1年前Publish
合肥 | 室内设计师

设计理念
Design concept

没有人会喜欢无聊的空间
所以我们需要室内空间的构成元素
必须有着微妙的差异
又要以某种形式巧妙的呼应和连接

形式可简约
细节却必须精致
工艺也应当是特别的
如此才能赋予空间个性与灵魂
带来充满乐趣与感情的生活状态



设计信息
Design information

设计主持 :傅晓
主案设计 :高翀
设计面积 :170㎡
项目地址 :安徽省合肥市 广视花园
服务团队 :麻吉空间联合设计机构 主案组
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Progress: NaN%
Playback Rate
1.00x
<br>客餐厅一体化的开放式空间,使得有限的面积中视觉观感达到最大化。<br><br>全视野的落地玻璃面,东升西入的时光痕迹,在绒布黄铜的单椅沙发上,增添了些许更悠远的趣味。
Collect

客餐厅一体化的开放式空间,使得有限的面积中视觉观感达到最大化。

全视野的落地玻璃面,东升西入的时光痕迹,在绒布黄铜的单椅沙发上,增添了些许更悠远的趣味。
设计师有意采用了白色和木材的天然原色为空间基调。在此基础上,软装着重颜色和质感的搭配,在冷暖之间取得平衡。
Collect
设计师有意采用了白色和木材的天然原色为空间基调。在此基础上,软装着重颜色和质感的搭配,在冷暖之间取得平衡。
Collect
Collect
Collect
温润素白的主色倾向于展现更为纯粹的现代主义风格,静谧而舒缓。
Collect
温润素白的主色倾向于展现更为纯粹的现代主义风格,静谧而舒缓。
以孩童成长所需的空间出发引导设计,创造出符合活泼可爱,天性好动的温馨环境。
Collect
以孩童成长所需的空间出发引导设计,创造出符合活泼可爱,天性好动的温馨环境。
<br>①:常住人口较多,储物空间要求多,入户玄关增加收纳,走廊有隔断;<br><br>②:结合自身生活习惯及使用需求对原有户型进行动线等优化;<br><br>③:客餐厅希望更加宽敞,增加衣帽间和书房,对次卧进行优化;<br><br>④:希望有简易的健身区域。<br>
Collect

①:常住人口较多,储物空间要求多,入户玄关增加收纳,走廊有隔断;

②:结合自身生活习惯及使用需求对原有户型进行动线等优化;

③:客餐厅希望更加宽敞,增加衣帽间和书房,对次卧进行优化;

④:希望有简易的健身区域。
平面设计效果图
Collect
平面设计效果图
拆除墙体示意图
Collect
拆除墙体示意图
新建墙体示意图
Collect
新建墙体示意图
收纳空间展示
Collect
收纳空间展示
0
Statement: all the content and comments made by netizens in ZCOOL only represent themselves, and do not reflect any opinions and opinions of ZCOOL.
Report
Share
Collect
标签
Project info
Creative time2020/10/09
收录收藏夹
查看更多
in to comment
Add emoji
喜欢TA的作品吗?喜欢就快来夸夸TA吧!
All Comments0