季意 | 私宅 | 四海逸家

258天前发布

原创作品 / 空间 / 室内设计
作品版权由季意空间设计 解释, 禁止匿名转载;禁止商业使用;禁止个人使用。 临摹作品,同人作品原型版权归原作者所有。

季意设计 | 私宅 | 四海逸家 | 2019


Project Information

Designer in Charge: GE : STUDIO

Location: Chengdu, Sichuan
Area: 200sqm
Project Year: 2019


我每天四处奔波从早到晚,回到家最开心的就是能做一顿好吃的,看着你吃的样子。这个是我能够给你的最简单、最基本的幸福。


--《麦兜响当当》

▲一层布置图

▲二层布置图

垂直面的构图打断了空间体量的连续区域,创造出一个开放的空间,实现空间一体化的同时空间更加开阔,定制的极简储物柜增加了空间的实用性

半开放式厨房与客餐厅相连,运用空间内的层高变化和地面材料的不同划分相关区域
餐边柜由餐桌延伸定制而成,餐椅加入橙色与灰色的对比,让空间不至于过于沉闷,简单却有点睛效果

大理石面的岛台,可满足两个人吃饭的功能,无论是餐桌还是地板,暧色灯光洒在木纹上,给人一种温暖有人情味的感觉

白色和木质原色的组合带有自然纹理的温暖,悬挂的香槟色金属材质与圆形灯的映射,提升空间的质感
定制柜让储物空间与居住空间之间融为一体,在艺术品的配搭下,空间更具美感

在卧室旁边分割出一个独立的空间设计成衣帽间,强大储物功让卧室看起来更加的干净整齐
浅木色的地板配搭深灰色的墙身,偏中性的色调,使空间呈现一种简约而优雅的质感

Bedroom corner 卧室一角

卫浴空间与衣帽间调换,重视自然阳光的引入,采用三分离,整个设计追求美感与功能上的平衡

根据家庭成员使用习惯及兴趣爱好的不同,在材料跟颜色上做了区分形成独有的个人风格

14
- 0位站酷推荐设计师推荐 -

作品信息

  • 创作时间

    2019/06/06

季意 | 私宅 | 四海逸家
没有新消息